BERINJELA CROCANTE DE FORNO, VOCÊ NUNCA MAIS VAI QUERER BERINJELA DE OUTRO JEITO!

Postado por , no dia 10 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-10 às 11.14.58

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1 berinjela grande
• 3 colheres (sopa de azeite)
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 dente de alho picado
• 1 colher (chá) de páprica (doce, picante ou defumada, a que preferir)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

• O quanto baste de farinha para empanados ou farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Comece cortando a berinjela em rodelas com mais ou menos 0,5cm de espessura, coloque sobre uma peneira ou escorrer e espalhe sal sobre cada pedaço.
Deixa descansar por meia hora para tirar o amargor.
Depois deste tempo, vc vai perceber que a berinjela soltou um caldo escuro que deve ser descartado.
E em seguida passe a berinjela por água corrente pra tirar o excesso de sal e reserve.

Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a páprica, o sal e a pimenta do reino.
Passe cada pedaço de berinjela por este tempero, espalhando bem dos dois lados e depois pela farinha de rosca.
Disponha em uma forma levemente untada com azeite e leve ao forno a 200º por 15 minutos.
Depois deste tempo, vire cada pedaço de berinjela e leve novamente ao forno por mais 15 minutos ou até que ela fique corada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Receitas que Amo

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->