BERINJELA CROCANTE DE 15 MINUTOS, DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-30 às 10.37.07

Modo de Preparo

Ingredientes
3 berinjelas médias fatiadas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de cominho
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela com 1 colher (sobremesa) de sal, deixe as fatias de berinjela de molho por 10 minutos. Em outra tigela misture o restante dos ingredientes, passe a berinjela nessa mistura e leve para o forno a 220°C por cerca de 15 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->