Beringela Parmigiana, olha essa dica para almoço em família

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Legumes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 beringela

  • Molho de massa de tomate 200g

  • 200g de mussarela cortada em fatias finas

  • Um punhado de tomates cereja, em fatias finas

  • Punhado de manjericão fresco

  • 50g parmesão ralado

  • 100g de pão fresco

INSTRUÇÕES

  1. Preaqueça o forno a 180 ° C

  2. Corte a beringela ao meio e corte-a ao meio – abrace a beringela no topo, parando cerca de ¼ de polegada antes de chegar ao fundo da beringela. A beringela deve ficar em uma só peça.

  3. Cubra com óleo e tempere a beringela e asse por 20 minutos.

  4. Espalhe o molho de tomate no fundo de uma assadeira grande o suficiente para segurar confortavelmente as metades da beringela.

  5. Coloque fatias de mozzarella e tomate nos cortes que você fez na beringela, alternando entre as duas. Polvilhe com parmesão e asse por mais 20 minutos ou até que a beringela esteja cozida.

  6. Retire do forno e polvilhe com as folhas frescas de manjericão.

  7. Sirva com uma salada verde fresca.

Ingredientes
  • ....
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