BERINGELA À MILANESA NO FORNO -SAUDAVEL

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_18

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • berinjela fatiada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Lave bem a berinjela
    2. Corte em fatias médias
    3. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo
    4. Lave bem
    5. Deixe escorrer
    6. Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto
    7. Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo
    8. Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga
    9. Polvilhe orégano
    10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->