BEM-CASADO NO COPINHO (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-23 às 14.29.53

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 gemas de ovos
  • 500ml de leite
  • 395g de leite condensado
  • 2 xícaras de doce de leite
  • 200g de creme de leite
  • Bolo Pullman sabor baunilha

Modo de preparo

Em uma tigela com amido de milho, acrescente gemas de ovo e leite. Bata. Adicione leite condensado e leve ao fogo. Em fogo baixo, deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar e congele por 15 minutos.

Em outra tigela, coloque doce de leite e misture com creme de leite. Pique o bolo Pullman.

Em um copo, faça camadas com doce de leite, bolo e leite condensado.

Antes de servir, coloque algumas frutas vermelhas por cima, se quiser.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->