BEM-CASADO-DELICIOSO

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_14

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

RECHEIO:

  • doce de leite a gosto

COBERTURA:

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de água morna
  • suco de 1 limão
  • MODO DE PREPARO:

    MASSA:

    1. Na batedeira, comece batendo os 4 ovos
    2. Acrescente o açúcar e bata por 10 minutos
    3. Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture aos poucos
    4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje um pouco de massa com o auxilio de uma colher, fazendo pequenos discos
    5. Leve ao forno (180° C) por cerca de 8 a 10 minutos

    RECHEIO:

    1. Pegue um disco e passe doce de leite nele
    2. Em seguida, feche com outro disco, formando o bem-casado

    COBERTURA:

    1. Em uma panela, adicione o açúcar e a água morna, misture bem
    2. Adicione o suco de 1 limão e cozinhe até virar uma calda
    3. Passe os bem-casados nessa calda, cobrindo bem
    4. Depois, retire e peneire com açúcar de confeiteiro
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->