Bem-arrumadinho

Postado por , no dia 28 de junho de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão com uma colher (chá) de sal e reserve.
  • Aqueça a panela com a manteiga de garrafa, em seguida coloque uma das cebolas e refogue até ficar transparente.
  • Em seguida, acrescente os cubos de linguiça, depois os pimentões amarelo e verde e por último os tomates.
  • Para finalizar, acrescente o feijão de corda e envolva todos os ingredientes.
  • Se necessário, vá acrescentando manteiga de garrafa aos poucos.
  • Reserve.
  • Refogue a outra cebola na manteiga de garrafa, acrescente a carne desfiada, um pouco de pimenta do reino e Salsa picada envolva e acerte o sal.
  • Faça uma “cama” como o feijão verde refogado (pode ser utilizado um aro de metal para ajudar na montagem).
  • Sobre o feijão coloque a carne de sol desfiada.
  • Sirva o acompanhamento à parte.
  • Pode ser servido com farofa de manteiga de garrafa ou arroz branco.
Ingredientes
  • 300g de feijão de corda
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 2 cebolas grandes laminadas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 400g de carne de sol dessalgada e desfiada
  • manteiga de garrafa e salsa fresca a gosto
  • 2 linguíças fininhas cortadas em cubos pequenos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
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