Beijo Gelado – A melhor sobremesa que já comi na vida!

Postado por , no dia 15 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

  • INGREDIENTES:
  • 2 caixas da grande de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • Uvas, o quanto desejar
  • 1 caixa da pequena de creme de leite
  • Meia barra de chocolate meio amargo, daquelas de 180g (ou toda se quiser sofrer mais)

Dica 1: se quiser incrementar a coisa toda, coloque meia xícara de nescau ou ovomaltine, também pode colocar um cálice de cachaça ou qualquer outra bebida destilada pra dá o “ardozinho”.

Dica 2: corte as uvas no talinho, desta forma não fica escorrendo a água da uva dentro do doce, aí ele conserva melhor.

Dica 3: Caso o Beijo Gelado seja consumido em um dia, o ideal é cortar as uvas ao meio e retirar as sementes.

Dica 4: pode ser com morango ou ameixa ou pêssego… a fruta que vc quiser!

MODO DE PREPARO:

Primeiro coloque o leite condensado e a margarina numa panela e mexe  até chegar quase num ponto de brigadeiro. Aí coloca metade num refratário, joga as uvas por cima, depois cobre com a outra metade.

Pronto, agora a parte muito chata, tipo muitoooo triste de fazer… Derreta o chocolate, pode ser no banho maria ou no microondas. Como eu sou comodista, coloco num prato fundo e no microondas por 30 segundinhos e beleuzatranquilex! Aíiiiii você vai brincar com o chocolate, colocando o creme de leite e mexendo suavemente, sentindo aquela textura molenguinha, macia, pretinha-amarronzada… hihi E no meu caso, coloquei a cachaça e o ovomaltine.

Mistura tudo e joga por cima do doce. Tampa e leva pro congelador, depois de durinho pode deixar na geladeira mesmo.

DELICIE-SE!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->