BEIJO FRIO É O DOCE MAIS GOSTOSO DA FACE DA TERRA !!

Postado por , no dia 19 de julho de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1.  Coloque em uma panela o amido de milho e dissolva no leite.
  2.  Em seguida acrescente o leite condensado e 2 gemas peneiradas.
  3.  Ligue o fogo e mexa até formar um creme.
  4.  Por último adicione 1 colher de essência de baunilha e creme de leite, misture e reserve.
  5.  Em um refratário despeje metade do creme, por cima molhe as bolachas no leite com chocolate, faça outra camada de morangos picados e repita novamente os processos, termine nos morangos picados.
  6.  Derreta no fogo 200g de chocolate meio amargo com creme de leite e coloque por cima dos morangos.
  7.  Decore como preferir e leve à geladeira, deixe por 2 horas.
  8.  Sirva!
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 700 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 gemas de ovos peneirados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 400 gramas de bolacha champagne
  • 2 bandejas de morango picados
  • leite com chocolate para molhar a bolacha
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • morango inteiros para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->