BEIJO DE MULATA, O BOLINHO MAIS DELICIOSO QUE EXISTE NA VIDA!! COMO EU AMO, SOU VICIADA!!! (RECEITINHA FÁCIL)

Postado por , no dia 05 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-05 às 17.50.46

Modo de Preparo

  • Em um recipiente grande adicione os ovos, a manteiga, a cachaça, o açúcar e misture com o fouet até ficar homogêneo.
  • Adicione aos poucos a farinha e o fermento (você não vai utilizar toda a farinha então adicione o fermento, um pouco da farinha e misture) só até dar ponto de massa que dê para sovar com as mãos, nem muito mole e nem difícil de sovar,
  •  então transfira a massa para uma bancada e sove até a massa ficar lisinha, volte para o recipiente e deixe descansar enquanto fazemos a calda!
  • Adicione o açúcar, o chocolate em pó e o leite em uma panelinha e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, reserve
  • Faça bolinhas de aproximadamente 3 centímetros com a massa, coloque em uma panela alta óleo para fritar e leve ao fogo até o óleo estar quente, frite aos poucos as bolinhas e assim que dourar coloque sobre um papel toalha para escorrer o excesso de óleo,
  • Chegou a hora de cobrir as bolinhas, coloque o coco ralado em um prato E passe cada bolinha pela calda de chocolate, escorra e transfira para o coco, confeite cada bolinha cobrindo completamente, guarde em um pote hermético por até 3 dias.
Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1/4 de xícara (de chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Para a calda e cobertura
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • óleo para fritar
  • Instruções
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->