BEIJINHO DE PANELA EM 10 MINUTOS SURREAL DE FÁCIL!

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-25 às 17.09.25

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite e a manteiga numa panela pequena e leve ao fogo baixo. Mexa com uma espátula de silicone até a manteiga derreter.
  2. Acrescente o coco ralado e continue mexendo por cerca de 12 minutos, até o doce engrossar, para comer de colher – mexa raspando bem os fundos e lateral da panela com a espátula para não queimar. Atenção para o ponto: o beijinho endurece mais depois de frio, ele deve sair da panela ainda bem cremoso. Para verificar, levante uma porção do beijinho com a espátula e deixe pingar sobre o doce da panela, ele não deve afundar.
  3. Transfira o beijinho para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente até a hora de servir.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (40 g)
  • ⅓ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->