Beijinho de colher

Postado por , no dia 20 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
1011188_10151670101875479_1805344303_n

Modo de Preparo

  • Hidrate o coco ralado com a água quente.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite.
  • Leve todos os ingredientes ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que apareça o fundo.
  • Depois de frio, sirva.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Esta receita serve 35 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->