BEIJINHO DE COCO PARA RECHEAR BOLO

Postado por , no dia 10 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 pacote de 100g de coco ralado

1 colher (de sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo. Sempre fogo baixo. Mexa sem parar. Assim que o doce começar a ferver, marque cinco minutos e depois desligue o fogo. Espere esfriar e depois use para rechear bolo, pão-de-ló, tortas, etc… Ou simplesmente como de colher (não siga o meu conselho).

Segredo – Deixe o doce sempre em fogo baixo e fique mexendo sempre. Isto evita que grude no fundo e queime. Se grudar, você pode mudar de panela para não “sujar o doce”. “Sujar o doce” é que ele ficará com pedacinhos marrom escuro e sua cor não vai ficar muito clara. É mais uma questão estética, pois não fica amarelinho, fica mais puxado para o marrom. Quanto ao gosto, ele muda também, mas não fica ruim (principalmente de queimar só um pouquinho), pelo menos para mim este gosto não desagrada. Eu até uso o doce para rechear e depois raspo a panela para comer #gorda. Mas se mantiver o fogo com a temperatura baixa, você evita isto.

Ingredientes
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