Bauru de forno

Postado por , no dia 30 de maio de 2013 em Lanches, Sanduíche
984036_10151631143310479_779458762_n

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite,o queijo ralado, ovos e a manteiga.
  • Em um refratário, untado com margarina faça a montagem: uma camada de pão de fôrma; metade da mistura batida; fatias de peito de peru; rodelas de tomate temperado com azeite; catupiry; camada de pão de forma; o restante da mistura batida.
  • Polvilhe queijo ralado e decore com tomate.
  • Leve ao forno até gratinar.
Ingredientes
  • fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • peito de peru defumado light em fatias
  • mussarela em fatias
  • tomate em rodelas
  • orégano
  • azeite
  • catupiry
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->