Bauru ao Pão,vai te deixar com água na boca.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_3N51OOq4HumW6OOYY8Uc4S_bauru-ao-pao-de-file_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 bife de filé mignon (100g)

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 2 fatias (25g) de presunto cozido

  • 50g de queijo muçarela

  • 1 ovo

  • 1 pão de bauru

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 3 folhas de alface lisa

  • 4 rodelas de tomate italiano

  • Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Temperar o bife de filé com sal e pimenta.

  2. Em uma frigideira, adicionar azeite de oliva e selar o bife dos dois lados. Reservar.

  3. Na mesma frigideira, frite o presunto com o queijo por cima. Reservar.

  4. Na mesma frigideira, fritar um ovo. Reservar.

  5. Em uma tábua, abrir o pão ao meio, passar maionese nos dois lados.

  6. Dispor. Sobre uma fatia do pão, o alface, o tomate, o bife, o presunto com o queijo e o ovo. Cobrir com a outra fatia de pão.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->