Batatinha aperitivo

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias.
  • À parte, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta.
  • Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal.
  • Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias.
  • Sirva com salada ou como aperitivo.
Ingredientes
  • . 1 kg de batata bolinha
  • . 2 cebolas pequenas picada
  • . 2 dentes de alho
  • . ½ xícara (chá) de azeite
  • . Sal a gosto
  • . 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
  • . 2 colheres (sopa) de orégano
  • . 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->