Batatas Sauté

Postado por , no dia 26 de junho de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
970050_10151685774945479_835037340_n

Modo de Preparo

  • Leve uma panela grande com água para ferver.
  • Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).
  • Escorra as batatas e reserve.
  • Pique a salsinha muito bem e reserve.
  • Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.
  • Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
  • Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Ingredientes
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->