Batatas recheadas com frios

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Massas
2

Modo de Preparo

  • Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
  • Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê). Arrume as batatas num refratário untado com azeite.
  • Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma. Reserve.
  • Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
  • Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar.
  • Sirva com salada, carnes, peixes, frango.
Ingredientes
  • batatas grandes
  • catupiry
  • presunto ralado
  • mussarela ralada
  • tomate picadinho
  • palmito picadinho
  • milho e ervilha de lata
  • salsinha picadinha
  • azeite
  • sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->