Batatas Gratinadas com Creme de Leite

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve.
  • Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.
  • Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.
  • Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).
Ingredientes
  • .2 colheres (sopa) de manteiga
  • .1 colher (chá) de orégano ou sálvia
  • .Meio quilo de batata cozidas em água e sal
  • .150 g de mussarela fatiada
  • .1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • .meia xícara (chá) de leite
  • .1 lata de Creme de Leite
  • .1 colher (chá) de sal
  • .queijo parmesão ralado
  • .salsa picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->