BATATAS FRITAS CASEIRAS SUPER CROCANTES sem UMA GOTA de ÓLEO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-22 às 01.12.12

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • de 5 a 7 batatas
  • 2 claras de ovo
  • pimenta do reino moída
  • sal
  • páprica picante

PREPARAÇÃO

Primeiro  lavar, descascar as batatas e cortar em tiras de 1 cm. Em uma tigela separada, bater as claras com o sal, a pimenta e a páprica até que se forme uma espuma leve.

PREPARAÇÃO

Em outra tigela, colocar as batatas e a mistura de ovos. Em seguida, aquecer o forno por cerca de 200 a 220 ° C e cubrir um tabuleiro com papel manteiga. Colocar as batatas no forno por cerca de 10 minutos, retirar do forno, remover o papel e continuar assando até ficarem coradas.

PREPARAÇÃO

Quando as batatas estiverem prontas, servir com algum molho caseiro e você verá a delícia que ficam, mil vezes melhor do que qualquer produto de supermercado!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->