BATATAS DUQUESAS! Você não tem ideia de como ficam D-E-L-I-C-I-O-S-A-S! Vira um vício, eu faço sempre na minha casa e sempre acaba super rápido… todo mundo ama! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-30 às 16.04.52

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
700 gr de batatas

60 gr de manteiga

3 gemas

sal

pimenta

Preparação

Passo 1 - Batatas Duquesas (Batata Duchesse)

PASSO 1

Descasque e corte as batatas em pedaços. Coloque-as na panela/tacho já com a água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Passo 2 - Batatas Duquesas (Batata Duchesse)

PASSO 2

Esprema um pouco as batatas. Coloque a manteiga e esprema novamente até virar um purê.

Passo 3 - Batatas Duquesas (Batata Duchesse)

PASSO 3

Quando o purê estiver bem liso, coloque o sal, pimenta e as gemas. Misture bem.

Passo 4 - Batatas Duquesas (Batata Duchesse)

PASSO 4

Coloque o purê dentro do saco confeiteiro com bico estrela ou frisado. Numa assadeira coberta de papel vegetal/manteiga faça as batatas duquesas.

Passo 5 - Batatas Duquesas (Batata Duchesse)

PASSO 5

Leve ao forno por 20 minutos a 200°C.

Passo 6 - Batatas Duquesas (Batata Duchesse)

PASSO 6

Batatas duquesas prontas. Fácil não?

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->