BATATAS DOURADAS FÁCEIS DE FAZER E MUITO SABOROSA!!

Postado por , no dia 17 de abril de 2021 em Sem categoria
BATATAS DOURADAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Depois de cortar as batatas, leve ao fogo numa panela com bastante água. Depois de ferver conte uns 20 minutos, as batatas devem estar cozidas, mas sem desmanchar. É como fazer batata para maionese.

Escorra as batatas e coloque-as numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite e uma colher de manteiga. É pouquinho mesmo, é somente para dourar as batatas, e não fritar por imersão.

Deixe dourar bem de um lado e depois vá virando as batatas para dourar de todos os lados. Acrescente um pouco mais de azeite e manteiga se for necessário, eu fiz isso algumas vezes.

Deixe até o ponto que você gostar mais, eu gosto bem douradas.

Aí é só temperar com sal a gosto e servir.

Ingredientes
  • batatas sem casca, cortadas em pedaços;
  • azeite;
  • manteiga;
  • sal;
  • pimenta preta a gosto; (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->