Batatas com Creme de Leite

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e corte elas em rodelas finas, disponha as batatas em uma bacia com o creme de leite o alho picado sal e pimenta a gosto.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Ponha as batatas e o creme de leite em uma travessa pincelada com manteiga, cubra com queijo ralado e pedaços de manteiga e leve ao forno 210º até as batatas ficarem cozidas.
  • Sirva na hora
Ingredientes
  • 1kg de Batatas
  • 400ml de Creme de Leite
  • 1dente de Alho
  • 30g de manteiga
  • 100g de queijo ralado
  • Sal e Pimenta a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->