Batatas Assadas Recheadas com Bacon,é uma ótima opção para servir como acompanhamento

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Batatas Pequenas
  • Bacon em Fatia
  • Pimenta do Reino
  • Água
  • Azeite
  • Alecrim
  • Sal
Instruções
  1. Comece cozinhando as batatas em água salgada por 10 minutos, com a batata fria, corte a ponta e retire um pouco da polpa fazendo um buraco e reserve.
  2. Enrole as tiras de bacon e recheia as batatas.
  3. Coloque em uma assadeira, regue com um pouco de azeite, tempere com sal, pimenta do reino e alecrim.
  4. E leve ao forno pré-aquecido a 200°C pro cerca de 60 minutos ou até dourar e é só aproveitar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->