Batatas assadas Crocantes,aprenda o truque para batatas crocantes e fofas perfeitas para o seu próximo jantar

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de batatas enfarinhadas

  • 3 cebolas vermelhas

  • 4 raminhos de alecrim

  • 4 colheres de sopa de gordura de ganso

  • Garrafa de 330 ml de cidra

  • Caldo de galinha 150ml

  • Tempero

INSTRUÇÕES

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Descasque as batatas, corte as grandes ao meio e cozinhe.

  2. Em uma assadeira grande adicione a gordura de ganso e coloque a bandeja no forno para a gordura ficar muito quente. Quando a bandeja começar a fumar levemente, adicione cuidadosamente as batatas à gordura. Deixe isso cozinhar na gordura por cerca de 3-4 minutos com um turno. Certifique-se de que as batatas são douradas e crocantes e revestidas uniformemente na gordura.

  3. Triture as cebolas enquanto espera pelas batatas e, quando estiver pronto, adicione as cebolas e os ramos de alecrim.

  4. Cubra a bandeja com a sidra e o caldo e coloque-a de volta no forno por 40 minutos, virando na metade do caminho para ter certeza de que eles não estão muito encharcados. Cozinhe até ficar macia e fofa por dentro e dourada por fora, servindo com qualquer molho extra para o molho.

Ingredientes
  • ...
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