Batatas Assadas com Parmesão, você vai se apaixonar

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_4wN5KN9v9KUmuae0QqiEig_batatas-assadas-com-parmesao_squareThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 batatas rosa

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 colheres de chá de sal

  • 2 colheres de chá de alho em flocos

  • 2 colheres de chá de ervas secas

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora

INSTRUÇÕES

  1. Cortar as batatas em gomos e dispor em uma tigela.

  2. Regar as batatas com o azeite de oliva e temperar com o sal, o alho e as ervas. Misturar bem.

  3. Finalizar polvilhando o queijo ralado.

  4. Dispor as batatas, bem espaçadas e com a casca para baixo, em uma forma com papel manteiga.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 20 minutos. Em seguida, aumentar o fogo para 220 graus e deixar por mais 5 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->