Batata Sueca

Postado por , no dia 10 de maio de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
100616_gallery

Modo de Preparo

  • Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  • Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar até o final, as fatias não podem se separar
  • Nas fatias coloque presunto e mussarela
  • Espalhe requeijão por cima e jogue parmesão ralado
  • Leve para o forno a 200 graus até derreter o queijo
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 50 g de parmesão ralado
  • Requeijão a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->