Batata Rosti com Bacalhau

Postado por , no dia 05 de junho de 2013 em Bacalhau, Peixes e frutos do mar
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Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas descascadas, na água com sal, sem deixar muito mole.
  • Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.
  • Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos.
  • Desfie e reserve.
  • Rale a batata em um ralo grosso.
  • Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.
  • Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira.
  • Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos.
  • Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira.
  • Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.
  • Sirva quente.
Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau dessalgado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 4 batatas médias
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • nós moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada à gosto
  • 150 gr de parmesão ralado grosso
  • 1 cebola
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
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