Batata Recheada

Postado por , no dia 30 de maio de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
581863_10151631151570479_1470656495_n

Modo de Preparo

  • Lavar muito bem as batatas.
  • Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
  • Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar.
  • Polvilhar sal e reservar.
  • Numa tigela misturar os ingredientes do recheio: batata, ovos, creme de leite, muçarela e orégano.
  • Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado.
  • Colocar num refratário untado com azeite.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  • Retirar o papel e deixar até dourar.
  • Retirar do forno e colocar o bacon e servir imediatamente.
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de muçarela picada
  • 100 g de bacon frito bem sequinho
  • Orégano e sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 15min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->