Batata recheada, um toque de gostosura nas suas refeições

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 150g de carne moída
  • 01 colher de sopa de batata amassada
  • 02 colher de sopa de queijo cremoso cheddar
  • 01 colher de sopa de cebola picada
  • ½ dente de alho picado
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva
  • 01 colher de sopa de salsinha picada
  • sal, pimenta e queijo parmesão ralado
  • 02 batatas para rechear
  1. Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar soltinha.
  2. Junte o alho, a cebola e o purê de batata, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o cheddar, mexa bem, desligue o fogo, adicione a salsinha e recheie as batatas.
  4. Adicione por cima do recheio o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->