Batata Recheada Fácil

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe as mesmas com tempero a gosto (sal, caldo, etc).
  • Depois de cozidas, corte-as ao meio e retire um pouco do miolo, cuidando para não quebrar a batata.
  • Amasse o miolo das batatas e misture com o requeijão e tomate cortado em pedacinhos (sem pele e sem sementes).
  • Distribua o recheio sobre as batatas.
  • Polvilhe o queijo ralado por cima do recheio e leve ao forno para dourar as batatas (cerca de 10 minutos).
  • O requeijão pode ser substituído por maionese, o tomate pode ser substituído por outros legumes, como cenoura e/ou brócolis cozidos. Também pode-se colocar batata palha no lugar do queijo ralado. Bom apetite!
Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate médio
  • queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->