Batata recheada com carne seca

Postado por , no dia 17 de maio de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
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Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase “al dente”.
  • Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina.
  • O purê está pronto.
  • Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma.
  • Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
  • Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.
Ingredientes
  • Purê de Batata:
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de margarina
  • Para o recheio:
  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 200 g tomate picado
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • Queijo cheddar e requeijão a gosto
  • 9 fatias finas de queijo pré-sal
  • Cebolinha verde a gosto
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