Batata nevada com queijo

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Amasse as batatas. Misture com meia xícara de maionese light, as gemas, a maisena, o sal e a noz-moscada. Faça bolas com a massa de um tamanho levemente menor do que o de um hambúrguer. Achate cada bola e na região central coloque um pouco de queijo e mais maionese. Feche ligeiramente as bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina. Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Asse por 25 minutos e sirva.
Ingredientes
  • 1/2 quilo de batata descascada cozida
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 gemas de ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos
  • 3 claras batidas em neve
  • Margarina para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->