Batata Marguerita

Postado por , no dia 13 de março de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
598771_549769095067584_1958660811_n

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).
  • Numa frigideira funda, aqueça o óleo em fogo alto e frite metade das batatas ainda congeladas por 10 minutos ou até ficarem douradas.
  • Retire-as e escorra em papel absorvente.
  • Repita o processo com a outra metade e tempere com o sal.
  • Em uma travessa redonda, coloque ⅓ das batatas, cubra com ⅓ da mussarela, ⅓ do tomate e 10 folhas de manjericão.
  • Repita o processo mais duas vezes.
  • Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de Óleo de Soja
  • 1 embalagem de Batata Pré-Frita Congelada
  • Sal Sal a gosto
  • 300 gramas de Queijo muçarela ralado grosso
  • 4 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 30 folhas de Manjericão Manjericão .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->