BATATA LAMINADA CREMOSA: A MINHA FAVORITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-18 às 13.20.40

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • batata inglesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca, corte a batata em lâminas, mas não corte até o final
  2. Faça fatias entre 3 – 6 milímetros
  3. Unte uma forma com manteiga e coloque a batata já cortada
  4. Pincele a batata com 1 colher (sopa) de manteiga derretida e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Leve ao forno (220° C) por 40 minutos
  6. Retire do forno e adicione pedaços de mussarela entre as lâminas da batata
  7. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga derretida e polvilhe queijo parmesão ralado
  8. Volte ao forno (220° C) por 20 minutos ou até gratinar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Use maçarico para gratinar ainda mais.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->