Batata Hasselback arco-íris! Simplesmente D-I-V-I-N-A! EU AMO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 23 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-23 às 23.55.57

Modo de Preparo

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS:

4 batatas grandes

1 cebola roxa pequena

50 g de queijo cheddar fatiado (ou queijo do Reino)

50 g de queijo Minas

1 maço de espinafre

Uns 20 tomates cereja

PREPARAÇÃO:

Preaqueça o forno a 200°C.

Lave e escove bem as batatas.

Coloque-as sobre uma tábua e faça 5 cortes com intervalos regulares, sem cortar a batata até o fim. As fatias não se separam da batata.

Disponha as batatas sobre um tabuleiro, tempere com sal e depois leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam cozidas. Verifique o cozimento com auxílio de uma faca.

O RECHEIO:

Enquanto as batatas assam, lave os legumes. Corte o queijo Minas, os tomates cereja e a cebola em fatias. Separe as fatias do cheddar. Se você optou pelo queijo reino, corte-o em fatias também.

MONTAGEM:

Retire as batatas do forno e depois insira cada ingrediente entre as lâminas de batata, alternando as cores.

Leve novamente ao forno por 8 minutos para derreter os queijos.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->