Batata furacão | A MELHOR BATATA DO MUNDO!

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-22 às 08.39.06

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

2 batatas médias

4 colheres de sopa de manteiga derretida

1 xícara de queijo parmesão ralado

½ colher de chá de pimenta do reino

1 colher de sopa de alho em pó

1 colher de sopa de páprica

1 colher de chá de sal

Salsinha picada (para enfeitar)

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 160ºC.

2. Insira o palito na batata e empurre delicadamente até atravessá-la.

3. Com uma faca, corte na direção oposta à qual você estiver virando a batata espetada.

4. Dê espaço entre as fatias da batata no palito até obter espaço suficiente para formar a espiral.

5. Derreta a manteiga e pincele por toda a batata.

6. Em uma bacia média, misture o queijo parmesão, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica e o sal.

7. Coloque a batata no palito em cima da bacia e passe a mistura por toda a batata até ela ficar completamente coberta.

8. Coloque as batatas em uma assadeira.

9. Asse de 25 a 30 minutos ou até que estejam bem douradas.

10. Enfeite com mais parmesão e salsinha.

11. Deixe esfriar por 5 minutos.

12. Sirva!

Porções: 2

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->