BATATA FRITA SUPER SEQUINHA MAIS GOSTOSA DE TODAS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-02 às 15.47.57

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 800g de batatas
  • 1/3 de uma xícara de chá de farinha para polenta
  • 1 colher de café de sal (bem cheia)
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho

Preparo

Passo1

O preparo não poderia ser mais simples, descasque as batatas e corte-as em palitos. Essa batata fica muito mais saborosa se cortada um pouco mais grossa. Deixe de molho coberta por água (para que o amido em excesso se deposite no fundo) até a hora de colocar na panela. Se for usar a Actifry o ideal é colocar 600g de batata, no máximo 800g.

Passo2

Seque bem as batatas em um pano de prato limpo antes de colocá-las na panela ou no forno.

Coloque uma colher de sopa de óleo e ligue a panela, deixe assar por 40 minutos.

Passo3

Passados 20 minutos pare a panela, acrescente a farinha e mais uma colher de sopa de óleo de milho. Ligue a panela novamente, deixe por mais 20 minutos ou até que fique bem crocante.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->