Batata frita na panela de pressão, super crocante e sequinha

Postado por , no dia 03 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:

Batatas
Óleo para cobrir

Modo de fazer:

Descasque e corte as batatas em cubos grandes. Coloque o óleo na panela de pressão para aquecer, até alcançar a mesma temperatura como se fosse para preparar batas fritas do modo tradicional.

Coloque as batatas no óleo com a ajuda de uma escumadeira. Tampe a panela de pressão, e assim que começar a chiar conte 3 minutos exatos e apague o fogo.

Com cuidado, levante a válvula da panela para tirar todo o vapor, faça devagar, sem ser embaixo d´água.

Deixe em fogo alto (destampada) até terminar de dourar.

Escorra as batatas em papel absorvente e coloque sal.

Elas ficam sequinhas e crocantes!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->