Batata com Lascas de Alho Crocante e Manjericão

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_14

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 pacote de batatas McCain ao forno tradicional

  • Azeite de oliva para refogar

  • 5 dentes de alho cortados em lascas

  • 50ml leite gelado

  • 1 colher de sopa de mostarda dijon

  • ½ xícara de óleo de girassol

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 50g de queijo parmesão

  • Folhas de manjericão a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Dispor as batatas separadamente em uma airfryer por 18 minutos. Na metade do tempo, mexer as batatas para que assem por igual.

  2. Enquanto isso, em uma frigideira quente, dispor o azeite e juntar o alho até ficar dourado e crocante. Reservar, retirando o excesso de azeite em papel absorvente.

  3. Em um liquidificador, dispor o leite e a mostarda dijon e começar a bater.

  4. Juntar o óleo aos poucos até ficar em consistência firme. Reservar na geladeira.

  5. Retirar as batatas da airfryer, elas estarão douradas e crocantes por fora e cremosas por dentro.

  6. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

  7. Juntar as lascas de alho crocantes, o queijo parmesão e as folhas de manjericão.

  8. Misturar e servir com a maionese.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->