Batata com carne-seca e cream cheese

Postado por , no dia 10 de julho de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

  • Afervente a batata por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
  • Adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.
  • Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
  • Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
  • Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
  • Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
  • Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
  • Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
  • Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
  • Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.
  • Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.
Ingredientes
  • 3 batatas grandes sem casca
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 200 g de cream cheese
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
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