Batata Assada com Linguiça Toscana

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-22 às 10.05.31

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

3 batatas médias

3 linguiças toscanas

1 colheres de chá de sal

1/2 colheres de chá de pimenta

2 colheres de sopa de azeite

1 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cebolinha picada

1 colheres de sopa de requeijão

Queijo parmesão

Modo de preparo:

1. Em uma tigela grande, adicione as batatas cortadas ao meio, as linguiças Toscana cruas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture.

2. Em uma assadeira coberta com papel alumínio, despeje as batatas e as linguiças e cubra-as com papel alumínio.

3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 60 minutos.

4. Com cuidado, retire o papel alumínio e, com ajuda de uma colher, retire a parte de dentro das batatas e coloque-as em uma tigela. Reserve.

5. Em uma tábua de cortar, pique as linguiças com ajuda de um garfo e uma faca.

6. Na tigela com as partes de dentro das batatas, adicione as linguiças picadas, a manteiga, a cebolinha e o requeijão. Misture até ficar homogêneo.

7. Com uma colher, recheie as batatas com a mistura de linguiça e salpique com queijo parmesão.

8. Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos até gratinar.

9. Sirva!

Serve 3 porções.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->