Barrinha de Chocolate Crunch Caseira, leva apenas 2 ingredientes

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Rendimento: 3 Barrinhas de 50g
Ingredientes
  • 150g Chocolate ao Leite (fracionado)
  • 3 colheres (sopa) de Flocos de Arroz
Instruções
  1. Pique bem seu chocolate e coloque em um pote que possa ir ao microondas e aqueça de 30 em 30 segundos misturando sempre até que fique completamente derretido.
  2. Se não tiver microondas o chocolate pode ser derretido em banho maria.
  3. Junte 3 colheres (sopa) de Flocos de Arroz ou Amendoim Picado e misture.
  4. Acomode em forminhas de acetado ou em potinhos forrados com papel manteiga.
  5. Leve para gelar por 15 minutos ou até que fique bem firme e as barrinhas se soltem sozinhas das formas.
  6. Embrulhe em papel manteiga e depois em um papel bem bonito.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->