Barrinha Cremosa de Doce de Abóbora,fica delicioso e macio e ainda pode ser adicionado cobertura

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500g de Abóbora de Pescoço
  • 200ml de Leite de Coco
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 50g de Manteiga Derretida
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Canela
  • 1 Pitada de Noz Moscada
Instruções
  1. No liquidificador adicione 200ml de Leite de Coco, 1 xícara (chá) de leite, 50g de manteiga derretida, 1 xícara (chá) de açúcar, 4 ovos, 1 xícara (chá) de Farinha de trigo, a abobora cozida e amassada 1 pitada de canela e 1 pitada de noz moscada.
  2. Bata muito bem, e acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 por 40 minutos, polvilhe coco ralado e aproveite!
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->