Barra de Chocolate Crocante, a criançada vai elogiar muito

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 2 Colheres (sopa) Manteiga S/ Sal
  • 4 Colheres (sopa) Creme de Avelã
  • 80gr Bolacha de Maisena Picada ou Amendoim
Instruções
  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria até que fique completamente derretido e liso.
  2. Derreta a manteiga sem sal e junte ao chocolate e misture.
  3. Junte o creme de avelã e misture bem até ficar homogenio.
  4. Pique as bolachas em pequenos pedaços e misture com a massa até ficar tudo incorporado.
  5. Despeje a mistura em um pote pequeno retangular com papel manteiga e leve para gelar por 20 minutos.
  6. Para cortar aqueça a faca para facilitar e peça ajuda de um adulto.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->