Bananas ao creme

Postado por , no dia 31 de agosto de 2014 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
10660292_529198703879734_8756512216880539483_n

Modo de Preparo

  •     Enrolar cada banana com uma fatia de presunto e 1 fatia de mussarela
  •     Reservar
  •     Molho branco
  •     Colocar a margarina em uma panela e derreter
  •     Acrescentar o leite e a farinha de trigo dissolvida em uma parte do leite, deixar engrossar
  •     Temperar com sal e noz-moscada ralada
  •     Acrescentar o creme de leite
  •     Montagem do prato
  •     Colocar as bananas enroladas em um pirex
  •     Cobrir com o molho branco e polvilhar queijo ralado
  •     Levar ao fogo para gratinar
  •     Servir com carne assada
Ingredientes
  • 10 bananas nanicas
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada (quantidade suficiente)
  • Queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->