Baguete Cremosa com Bacon e Cebola

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_21

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 baguetes ou 6 pães francês
  • 1 embalagem de cream cheese (300 gramas)
  • fio de azeite
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola fatiada
  • 2 xícaras de muçarela
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • sal
  • pimenta do reino

MODO DE FAZER:

Em uma frigideira aquecida, coloque o fio de azeite.

Adicione o bacon e a cebola.

Deixe dourar e tempere com pimenta do reino.

Reserve.

Em uma tigela, misture o cream cheese, a muçarela ralada e o refogado de bacon e cebola.

Tempere com sal e cheiro verde. Reserve.

Corte as tampinhas das baguetes. Agora, corte as baguetes em 3 pedaços.

Retire o miolo com ajuda de uma faca e colher pequena.

Recheie com o creme de bacon e cebola.

Corte novamente as baguetes recheadas, para que fique fatias já prontas para comer.

Coloque-as em uma forma com papel alumínio.

Regue com a manteiga derretida.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->