Bacalhoada fácil

Postado por , no dia 04 de maio de 2013 em Bacalhau, Peixes e frutos do mar
52093_gallery

Modo de Preparo

  • Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, trocando no minimo 3 vezes a água
  • Pique as batatas em cubos bem pequenas e cozinhe no vapor
  • Pique os pimentões e a cebola
  • Refolgue o bacalhau na cebola e azeite ,tempere com a pimenta, depois coloque as batatas já cozidas e os pimentões
  • Por fim misture as azeitonas e o cheiro verde a gosto
  • Sirva
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau em lascas
  • 1 kg de batatas
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 cebola
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeitonas verdes recheadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta e azeite a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->