BACALHAU GRATINADO NA TRAVESSA (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg Bacalhau
  • 500g Molho bechamel
  • 200g Queijo parmesão
  • 200g Cebola
  • 50ml Azeite
  • ½ xícara de azeitona pretaMOLHO BECHAMEL
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo (normal ou integral)
  • ½ litro de leite
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  1. MODO DE PREPARO DO MOLHO
  2. Coloque a margarina em uma panela e espere derreter
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa por alguns minutos
  4. Acrescente o leite, mexa até ferver
  5. Corrija o sal e acrescente a noz moscada a gosto
  6. Preparo: Em uma panela colocar o azeite e dourar a cebola, colocar o bacalhau dessalgado e desfiado e refogar
  7. Acrescentar as azeitonas pretas picadas e mexer
  8. Colocar o bacalhau refogado em uma travessa fazendo camadas alternadas de bacalhau e molho bechamel, finalizar com queijo parmesão
  9. Levar ao forno a 180ºC para gratinar por alguns minutos
  10. Servir
  11. Tempo de Preparo: 20 minutos
  12. Rendimento Aproximado: 1,6 kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Divino Fogão

Ingredientes
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