Bacalhau de Forno.Uma delícia!!!!

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Peixe e Frutos do mar
Screenshot_5

Modo de Preparo

RECEITA DE BACALHAU DE FORNO

  • 500 g de Bacalhau dessalgado, aferventado e cortado em lascas
  • 1 Cebola média cortada em rodelas
  • 2 Batatas médias cozidas e cortadas em rodelas (400 g)
  • 1 Pimentão amarelo médio cortado em rodelas
  • 2 Tomates maduros grandes, em rodelas
  • Meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 Sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 Ovos cozidos e cortados em rodelas
  • Modo de fazer o BACALHAU DE FORNO:

    Em um refratário grande e untado, coloque a cebola, a batata, o bacalhau, o pimentão, o tomate e a azeitona, em camadas.

    Regue com o azeite, previamente misturado ao Tempero SAZÓN® Toque de Limão.

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.

    Retire do forno, decore com as rodelas de ovo e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->